23:58 

Не могу не поделиться!

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Не могу не делиться с друзьями тем, что меня волнует, или трогает до глубины души.
И, как вы уже знаете, ЗАБАВНЫЕ МИЛЫЕ ЗВЕРИ - одна из тем.

Посмотрите, какие чудесные малыши. :)
Какие бесстрашные, какие ловкие! Обычно говорят: "Ловок, как кошка". Ну не знаю... Мой кот столько раз застревал на дереве! Сидел и орал там от страха. А эти крохи лезут на такую высоту, отлично себя там чувствуют и спускаются вниз без всякой помощи. А ведь они совсем маленькие. Это особенно заметно, когда в кадре появляется человек. Поэтому даже нервная лисица, пугливо оглядывающаяся на мирного енота, медвежат совсем не боится - настолько они безобидные, крошечные. Совсем дети. В таком возрасте остались без мамки, бедняги.
Но их трое и они все вместе. Поэтому не унывают.
Тем более, что печёные яблоки в сафари-парке такие вкусные!



Мне нравится, как Приморский сафари-парк показывает животных в своих видео - со всех сторон, в том числе и крупным планом. Так, что кажется, можно потрогать влажный нос, погладить мягкие ушки и заглянуть в блестящие, чистые глаза. А как они забавно пыхтят, ворчат и повизгивают!

Я очень хочу, чтобы вокруг был мир. А наша страна разбогатела (или хотя бы не потеряла того, что есть!) Чтобы была благополучной, хорошо устроенной, стабильной. Я хочу этого не только для нас, людей. Но и для этих дальневосточных медвежат, енотов, для уссурийских тигров, оленей, для поволжских лосей и белок - для всех обитателей нашей страны, которые хоть и не относятся к человеческому роду, но имеют равное с нами право на жизнь и волю.
Ведь в тяжёлые, смутные времена прежде всего гибнут заповедники, зоопарки и вот такие зоны обитания зверей, как в Приморье. Прежде всего гибнут животные. Потому что на них никогда не хватает ни денег, ни спасательных средств. Их земля постоянно кому-то нужна, чтобы вырубить и продать растущий на ней лес, чтобы застроить её элитными коттеджными посёлками, или просто захватить под личные охотничьи угодья.
А я очень хочу, чтобы они жили. Чтобы процветали и развивались все наши заповедные природные зоны и, в частности, замечательный Приморский сафари-парк! :)

URL
Комментарии
2017-05-17 в 21:06 

Спасибо,очень трогательные малыши), и как дружно живут на одной территории)), мы всей семьей смотрели.

2017-05-19 в 11:07 

Шунчик
Спасибо! Настроение поднялось :tongue:

2017-06-05 в 02:01 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Tanhay, Шунчик, всем привет!
Я рада, что вы разделили со мной мои чувства. Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, который где-то есть

главная