02:08 

Сверхъестественное 13.18 Обзор эпизода

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Ну, слава те, господи! Дописала. Как говорится, не прошло и года.
:)

13.18
«Bring ‘Em Back Alive»/ «Вернуть их живыми»
Сценарий: Брэд Бакнер и Юджени Росс-Леминг
Режиссёр: Амин Кадерали


С первых же кадров эпизода мы сталкиваемся с неожиданностью. Перед нами такой близкий, такой знакомый «русский зимний пейзаж» – пустошь, засыпанная снегом, голые деревья, кустарник, гнущийся под снежными хлопьями, поседевшие от инея сосны.
Ни дать, ни взять - наши края в декабре! )))

Но где же серая, выжженная пустыня? Где бесконечные холмы сыпучего сухого песка? Произошла ошибка, и портал между мирами открылся в какой-то совсем новый мир?

читать дальше

@темы: Классическая поэзия Востока, Сверхъестественное 13 сезон

URL
Комментарии
2018-04-27 в 21:42 

Я тоже подумала, что они попали не в тот мир! И удивлялась, что Дин даже не застегнулся. Практически со всем согласна. Ангелы этого мира еще большие уроды чем в нашем. А Кэтч действительно профессионал и если и правда честно встанет на сторону Винчестеров, то им обеспечен надежный союзник, и спасибо ему за спасение Дина.
Чарли мне и так не очень нравилась, всегда удивляло, что девушка - хакер побеждала в бою умелых боевиков, а эта Чарли еще и к Дину как-то не так относится, хотя понятно, она-то его не знает совсем.
Габриель свалил, это так на него похоже. А речь Сэма удивила, он ему нужен, помощь может и нужна, но сам Габриель не надежный , а Сэм прямо столько параллелей провел, оба они на отца не похожи, с дома уходили. Даже неудобно было слушать. Может бы Габриель и так очнулся, но если бы нет, то Дин бы вернулся к развороченному бункеру и трупам Сэма и Каса, а так хоть все живы, а там или Габриеля найдут или про Михаила в клетке вспомнят. И Сэм конечно думал что Габриель будет благодарен и сразу же поддержит Винчестеров, но может они с Сэмом действительно слишком похожи)), я вот поступки Сэма не могу предугадать, его реакции для меня загадочны, Габриель такой же, свалил и ему все равно.
Дину больно, что план снова сорвался, но Чарли и Кэтч, думаю, понимали, что Дин не придет немедленно.
Мне серия вроде и понравилась, но больше люблю взаимодействие братьев, а тут они всю серию порознь.

2018-04-29 в 06:20 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Tanhay,
Извини, не уверена, что в твоём комментарии я всё поняла, как надо. Поэтому – «сорри», если отвечаю невпопад. )))

читать дальше

URL
2018-04-29 в 21:09 

Извини, действительно спешила,
Я все равно больше люблю, когда братья вместе. Фильм о них, и я больше люблю смотреть о них .
На счет явления Дина на помощь к Кэтчу, думаю все вообще может быть сложнее. Похоже портал появляется не в одном месте, а всегда в разных, вот подумала, если Дин вернется, как он их найдет, они то же будут двигаться, мобильники там не работают, портал открывается в разных местах.
На счет Сэма, надо бы спросить у кого-то кто смотрит оригинал, было ли там, что Габриель нужен Сэму, это же еще перевод может искажать, действительно странная фраза. А использовав благодать, Сэм наверно был уверен, что Габриель обязательно им поможет, или вообще не думал, хорошо, что Дин успел вернутся, у Сэма решать проблемы получается плохо.
Я посмотрела последнюю вышедшую серию уже)).
И теперь, как бы безмятежно и дружески не взаимодействовали Винчестеры, я не могу забыть, каким жестоким, подлым и лживым может быть Сэм по отношению к своему старшему брату.
Да, непонятно как все в Сэме уживается, хорошо, что к образу Дина относятся бережнее.
Мне интересно, как они собираются остановить Михаила? Если раньше хотели вернуть Джека и маму, это понятно, открыть портал, найти их и вернуться, то теперь все сложнее, Михаила надо победить, убить, запереть, а как это сделать? Они над этим вопросом вообще еще не работали. Интересно как закончится сезон.

2018-04-30 в 08:16 

n_ket
Привет
А меня позабавило как ангелы допрос проводили. Помнится Кас монстров раскалывал, а эти с девчонкой не справились. Что-то ангелы стали мельчать.
Совсем не удивило то что Сэм не подумал о возврщении Дина. О Дине вообще никто особо не беспокоится, он сам как-нибудь выкарабкается, из чистилища вернулся же.
В этом эпизоде мне понравилась Дэннил Харрис. Она стала играть уверенней, твёрже и даже красивее. Эффектная, яркая женщина и выглядит элегантно. Я с интересом смотрела, как она ведёт свою роль и даже ни разу не застряла на мысли, что она – жена Дженсена Эклза. А это значит, что всё у неё получалось. Пусть так будет и дальше! Удачи! Вот спасибо. А то я устала от негатива по отношению к ней.

2018-05-02 в 20:20 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Tanhay,
читать дальше

URL
2018-05-02 в 20:45 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
n_ket,
Привет
Привет! )))

читать дальше

URL
2018-05-02 в 21:05 

Интересно, будет ли следующий!
Будет)), уже читала, что об этом объявили)

2018-05-02 в 23:28 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Tanhay,
Будет)), уже читала, что об этом объявили)

Господи, бедный Дженсен! Мне очень неловко перед ним за свою радость. Но я рада, что Дин Винчестер никуда не исчезнет ещё целый год ! :)
Надеюсь, у меня будет возможность посмотреть 14 сезон.

URL
2018-05-23 в 10:32 

n_ket
Сэмми так беспокоился - чуть не заплакал а может простая ревность, никому не понравится, если предпочтут кого-то другого

Устала от негатива лично с моей стороны? мне хватает и других сайтов. Я могу понять,что она не может нравится всем подряд, но когда каждое движение человека критикуется, это явный хейт. А если сравнить отношение фанатов к обоим женам, так вообще странное впечатление.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, который где-то есть

главная