01:04 

Сверхъестественное 13.21 Обзор эпизода

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
13.21
«Beat the Devil» /«Одолеть дьявола»
Сценарий: Роберт Беренс
Режиссёр: Филип Сгрицциа


О таком эпизоде, как 13.21 писать трудно. Потому что в одной стороны – понравился. А с другой стороны, испортил настроение так, что и браться за него не хотелось!

читать дальше

@темы: Сверхъестественное 13 сезон

URL
Комментарии
2018-05-16 в 21:46 

Когда я посмотрела, у меня первый вопрос был, как там время течет? Порталы открывались в настолько разных климатических полюсах или прошло намного больше времени? Или Кэтч и Чарли настолько далеко? Прошло совсем мало времени, но тогда Дин и Кэтч перешли в зиму, сейчас явно теплее.
Сэм был такой оживленный и командующий, и безопасность местным пообещал и вообще, после того как повязали Люцифера, а Сэм придумал цедить с него благодать он уверенней стал. После его обещания защитить я так и подумала, что он лопухнется, почему-то именно так пишут сценарии, но на этом незавидном месте обычно Дин, а тут Сэм. А
Дин молчал почти все время, предчувствия?
Я тоже не знаю, насколько разумно было дерзать портал открытым, может надо было взять с собой все для заклинания, нацедить благодати и прочих припасов захватить, и открыть с той стороны? Мало ли кто придти может .
Удивили Ровена и Габриил)), даже повеселили)
Драка, в которой погиб Сэм, плохо ее прописали, неужели нельзя было сделать ее так, что бы бывалые охотники не выглядели идиотами, Дин и Сэм так давно в деле, и они дожили до своих лет, а тут такие прощоты, ты их все перечислила. Условия тяжелые - темно и вампиры дикие, но непонятно, почему Кас и Габи не помогли, отшвырнуть от Сэма вампира никак , совсем сил не стало? Почему завал разгребали они, какие-то сверх силу у них все равно были, Габриель вон знаки перед лагерем испепелил, а значит в бою они вполне могли нанести урон. Разбирать завал должны были местные, как самое слабое звено, ну пусть еще кто-то из мужчин.
Ангелы, раньше, исцелять умели, когда Гадриель лечил Сэма, вселившись в него, он Чарли воскресил. Кас побежал за Сэмом, но его двое вампиров уволокли, он их убил или не дошел? Чего он вообще побежал если ничего не сделал? Почему Сэма не притащил, хоть тело, он же знает Дина, тот бы все равно вернулся в пещеры. А может и спасти бы сумел, у них ангел и архангел, совместными усилиями могли бы и попытаться помочь. Странно.
Дина жаль до не могу. Он как после пожара замолчал, только Мэри пару слов сказал, какими глазами он на нее смотрел. Так искали, так боролись, но такой ценой , оно оказалось не надо. Такая игра Дженсена, просто убойно. Мэри злит до невозможного, у Дина абсолютно убитое лицо, но она не спросила, что случилась . Теперь не знаю, что от Дина и ждать, и Сэма спас Люц. У Сэма-то выбора особо не было, не давать же вампирам себя снова загрызть, не считаю это трусостью, с голыми руками пойти на обед вампирам,глупо,но и получить такой подарок от Люца нерадостно, но лучше уж так, очень за Дина переживала, не думаю, что он бы просто похоронил Сэма, он бы искал другие возможности и лучше так. А этот договор с Люцифером, что он покажет на примере Сэма, что может творить добро, да пусть, я Джека вообще-то не люблю.

2018-05-18 в 00:07 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Tanhay,
Когда я посмотрела, у меня первый вопрос был, как там время течет? Порталы открывались в настолько разных климатических полюсах или прошло намного больше времени? Или Кэтч и Чарли настолько далеко? Прошло совсем мало времени, но тогда Дин и Кэтч перешли в зиму, сейчас явно теплее.

читать дальше

URL
2018-05-18 в 00:09 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Продолжение
читать дальше

URL
2018-05-18 в 21:23 

Теперь не знаю, что от Дина и ждать, и Сэма спас Люц.
Я имела в виду, что вот таким жестоким убийством Сэма на глазах у Дина, который ничего не мог сделать, они толкаю Дина за грань, в раздрае он принимает самоубийственные решения - душу продал, метку Каина принял, и теперь, при том, что он и так боялся, что в этой заварухе с апокалипсисом и Люцифером Сэм погибнет как тогда, теперь это практически произошло, и он пойдет на все, что бы защитить брата, как он привык, так как он считает правильным и должным. И я не знаю что будет, Сэм уже в этом сезоне умирал, получается очередь Дина, и мне бы не хотелось такого.

2018-05-19 в 06:11 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Tanhay,
Сэм уже в этом сезоне умирал, получается очередь Дина, и мне бы не хотелось такого.

Мне бы тоже не хотелось такого. Но...
Честно говоря, предпочитаю всё, что ставит Дина в центр внимания - пусть даже смерть. Лишь бы не так, как было в 8-мом сезоне - забвение, ссылка в кухарки, прислуги и няньки для младшего брата!
Никогда не прощу Карверу 8-ой сезон СПН!

URL
2018-05-23 в 14:26 

n_ket
Но разве не этого добиваются весёлые шутники Беренс и Сгрицциа? это они нас перед трагедией так побаловали

Это Люцифер. Да, идти против Дьявола опасно и страшно. Не зря у Сэмми так напряжённо застывает лицо. Однако другого выхода просто нет мне понравилось что Кас говорил это Сэму, все уже забыли, что именно они виноваты в том что Люцефер на свободе.

Перед тем, как войти, Сэмми, как «самый героический и матёрый борец с вампирами» всем читает строгое наставление: держаться кучнее, не отставать, смотреть в оба, убивать всё, что шевельнётся. ну к финалу сезона Сэма всегда выводят в лидеры :budo:

Не он ли всех поучал: «Держитесь кучнее»?
Оставив безоружных людей без прикрытия, Сэмми идёт осматривать заинтересовавший его коридор
Зачем ты вообще расхаживаешь по залу, как на экскурсии? Зачем суёшься туда, где ничего хорошего быть не может? Видимо нужно было подвести сюжет к определенным событиям, вот заморачиваться особо не стали

Дин послушался Каса. Он не побежал за Сэмом мне как и многим это не понравилось, хотя твои доводы весьма убедительны

Но я уверена, что из двоих сыновей Мэри любит одного Сэма об этом я писала весь прошлый год. Весь сезон под девизом прости Сэмми. Она глубоко уверена что своей сделкой испортила жизнь сыну. Интересно её изначально волновала судьба только младшего ребенка?

первый вопрос, который вырвется у неё: «Что с тобой, сынок?»
Но Мэри не спрашивает Дина о нём самом. Либо не замечает, как плохо он выглядит, либо ей всё равно.
Единственное, что её интересует: «Где Сэм?»
:bull::fire::bull::fire::bull::fire:

Дженсен, надеюсь, эту сцену сняли за один раз. Как я поняла было два дубля, причем его снимали последним.

мать, у которой только что погиб один ребёнок, как безумная вцепится в того, который остался ну да заметно как вцепилась

Tanhay,
что вот таким жестоким убийством Сэма на глазах у Дина, который ничего не мог сделать, они толкаю Дина за грань, в раздрае он принимает самоубийственные решения - душу продал, метку Каина принял абсолютно согласна

Ну и самое главное Честно говоря мне всё равно как протекает время и меняются сезоны в параллельном мире. Если уж тварцы не могут объяснить более важные вещи, пренебрегают каноном или придумывают его заново прямо по ходу дела, то об этой мелочи я даже думать не буду.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, который где-то есть

главная