20:03 

Крымский мост. Вид из космоса.

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей


Первая часть моста открыта! У нас получилось, УРА!

@темы: Мир, в котором мы живём

URL
Комментарии
2018-05-23 в 14:27 

n_ket
Мощно

2018-05-24 в 22:33 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
n_ket,
И не говори! :)
Знаешь, когда строили, было очень тревожно. Ведь Россия не Советский Союз, силы явно не те. Пугали со всех сторон прямо-таки агрессивно, да и самим было ясно, что дело чрезвычайно тяжёлое и непростое. Когда арки устанавливали, сердце обмирало - сумеют ли? Ведь такая махина, такая высота, а надо, чтобы точно, до миллиметра!

Нам ведь с 89-го года наша либеральная интеллигенция («совесть нации» и «соль земли», как она сама себя называет :-D ) стала внушать, что русские ничего не могут и не умеют, что всё делают вкривь и вкось, а всё хорошее могут произвести и построить только в Америке и Европе.
В 90-е, так вообще перестали стесняться, прямо в лицо говорили, что Россия, как страна, безнадёжна, а русские - народ тупой и никчёмный и должен только молиться и каяться во всех грехах, начиная со времён Ивана IV. А ещё лучше, если он самоубьётся и вообще исчезнет с лица Земли, чтобы на его место пришли более достойные нации и народы.
Честное слово, не вру! И кстати, некоторые «западники» до сих пор что-то такое твердят, даже в эфире главных ТВ каналов.
К счастью, теперь большинство населения к ним относится по-другому. Не слушает, раскрыв рот.

Для чего я всё это пишу? Да чтобы понятнее стало, почему Крымский мост для нас такой праздник, почему было столько радости и ликования!

Ох, конечно, впереди ещё много трудной работы.
Но уже доказано, что мы можем выполнять поставленные задачи. И пусть Россия не Советский Союз, но то, что она «безнадёжна» - полный бред!

URL
2018-05-25 в 11:08 

n_ket
Ведь Россия не Советский Союз Дело делают не страны, а люди и если дать человеку хорошую цель он достигнет ее. Да и чем сложнее, тем дороже успех.
как страна, безнадёжна, а русские - народ тупой и никчёмный ну так можно про любую нацию сказать, это не факт всего лишь эмоции невсегда адекватных людей. но когда свои же помои льют становится мерзко.

Вид из космоса это круто

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, который где-то есть

главная