09:43 

Сверхъестественное 13.22 Обзор эпизода, часть 2

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
URL
Комментарии
2018-06-28 в 21:48 

Когда я смотрела серию, поняла, что чего-то многие меня злят. Мама Мэри вполне привычно. Конечно, этим людям она нужна, их мучили, они боролись, и ее сыновья там в куклы что ли играли всю жизнь? Всех людей чуть ли не уговаривали пойти в наш мир, при том, что Мэри и Джек знали, что Михаил хочет туда же, и апокалиптический край его уже не очень интересует, и еще, а наш мир какой-нибудь перекос не хватит от такого? Мэри на Винчестеров пофиг, у нее теперь Джек сын, им она гордится, любит, верит. Прямо хотелось что бы она с Джеком тут остались. Мэри такая " Джек не перейдет на темную сторону". Такая вера, она в своих сыновей так верила? Сэм вот не то что бы хотел, но можно любого поставить в такие условия, что ошибешься, она же претендует на мудрую, как можно быть уверенной, тем более не понятно, он насколько человек? А может он мне просто не нравится.
А в словесных перепалках за Джека Люцифер выигрывает, сатана - одно слово.
Очень Габриель понравился, как он сказал Люциферу, что он его знает от сотворения звезд, и он - зло. Очень жаль, что его убили. Я надеялась, что он вернется, там же и небеса на него рассчитывали.
Зачем Чарли ринулась снимать мешок? Они встретили превосходящую силами группу противника, но вместо того, что бы положить врагов и освободить пленного надо бежать снимать с него мешок, да их всех, включая пленного могли бы перестрелять. Она здесь вроде бывалый боевик, а такое творит.
Встреча братьев понравилась, они такие близкие и не слишком радостные, очень много еще работы, но Дин хоть отмер, живым стал.
Интересно, когда Кас убил Каса, почему он не забрал его благодать, если его собственная какая-то не такая. Вот бы и подлечился от самого себя.
И косяков много, но Дин мне понравился), получила удовольствие. Я так рассчитывала, что Мэри останется там, и мы будем он нее избавлены, а они вернулись толпой и устроили коммунальную квартиру в бункере.

2018-06-30 в 16:38 

n_ket
Грозные, крепкие солдаты, опасные враги, могучие небесные воины вдруг оказываются совершенно беспомощны и беззащитны. Их режут, словно в курятнике, а они, в отличие от кур, даже крыльями не хлопают!
Да, что-то ангелы стали мельчать :-D

И ещё один вопросик. Помнится пару серий назад, убийство Ровеной людей раньше срока могло повлиять на будущее и даже сама Смерть пришла и погрозила ведьме пальчиком. И где сейчас Билли с ее правилами, или переселение такого количества людей не повлияет на наш мир?
Опять путаются в показаниях :lol2:

2018-07-04 в 07:20 

oncilla
Осеннюю мглу гонит прочь беседа друзей
Tanhay,
Всех людей чуть ли не уговаривали пойти в наш мир, при том, что Мэри и Джек знали, что Михаил хочет туда же, и апокалиптический край его уже не очень интересует, и еще, а наш мир какой-нибудь перекос не хватит от такого?

читать дальше

URL
2018-07-04 в 22:03 

Мне тоже активно не нравится Джек. Хотя, наверное, это несправедливо, ведь он такой добрый, всем помогает! Подозреваю, по этому вопросу мы с тобой в меньшинстве.
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, который где-то есть

главная